Diseño creativo de ofertas gastronómicas

Trabajamos en conceptos gastronómicos diferenciadores. Lo hacemos partiendo desde cero, creando nuevas propuestas de cocina y servicio; también trabajamos con empresas hosteleras en funcionamiento, ayudándoles a diferenciarse de la competencia mediante su oferta.

Diseño de cartas y menús

Creamos y diseñamos cartas y menús que se ajusten a las características y necesidades de cada cliente. 

Solución de problemas

Analizamos la situación de las empresas hosteleras, proponemos soluciones y ayudamos a llevarlas a cabo.

Diseño de cocinas y espacios

En colaboración con un estudio de arquitectura, diseñamos cocinas y espacios confortables y atractivos, adecuados a las proporciones del local.

Gestión de RRSS y acciones de Marketing

Potenciamos la presencia de las empresas hosteleras en las redes y otros medios, haciendo su trabajo más visible para el público.

RRHH

Preparamos planes de formación personalizados para empresas que lo requieran.

Alquiler de espacio

Disponemos de un pequeño local, equipado con cocina, perfecto para realizar catas de productos o demostraciones de cocina para un público de 6 personas máximo.

Showcooking

Demostraciones prácticas, pensadas para dar visibilidad a tus productos a través de un enfoque creativo e innovador.

Diseño creativo de ofertas gastronómicas

Trabajamos en conceptos gastronómicos diferenciadores. Lo hacemos partiendo desde cero, creando nuevas propuestas de cocina y servicio; también trabajamos con empresas hosteleras en funcionamiento, ayudándoles a diferenciarse de la competencia mediante su oferta.

Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019

Diseño de cartas y menús

Creamos y diseñamos cartas y menús que se ajusten a las características y necesidades de cada cliente.

Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019

Solución de problemas

Analizamos la situación de las empresas hosteleras, proponemos soluciones y ayudamos a llevarlas a cabo.

Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019

Diseño de cocinas y espacios

En colaboración con un estudio de arquitectura, diseñamos cocinas y espacios confortables y atractivos, adecuados a las proporciones del local.

Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019

Gestión de RRSS y acciones de Marketing

Potenciamos la presencia de las empresas hosteleras en las redes y otros medios, haciendo su trabajo más visible para el público.

Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019

RRHH

Preparamos planes de formación personalizados para empresas que lo requieran.

Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019

Alquiler de espacio

Disponemos de un pequeño local, equipado con cocina, perfecto para realizar catas de productos o demostraciones de cocina para un público de 6 personas máximo.

Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019

Showcooking

Demostraciones prácticas, pensadas para dar visibilidad a tus productos a través de un enfoque creativo e innovador.